Brigadeiros feitos com ingredientes de alta qualidade e muito amor!
Podem ser enrolados ou em potinhos para saborear na colher.
Nossos sabores
ao leite
tradicional: massa de brigadeiro ao leite enrolado em lajotinhas de chocolate belga
raspinha ao leite: massa de brigadeiro ao leite entrolado com raspas de chocolate belga ao leite
raspinha caramelo: massa de brigadeiro ao leite enrolado com raspas de chocolate belga sabor caramelo
crispy: massa de brigadeiro ao leite enrolado em crispy de chocolate belga ao leite
meio amargo
tradicional: massa de brigadeiro meio amarga enrolado com lajotinhas de chocolate belga meio amargo
chocolate branco
tradicional: massa brigadeiro branco enrolada em granulado belga branco
ninho: massa brigadeiro branco com leite ninho enrolada no leite em pó ninho
ninho com nutella: massa brigadeiro branco com leite ninho recheada de nutella enrolada no leite ninho
crispy: massa brigadeiro branco enrolada no crispy branco belga
raspinha branca: massa brigadeiro branco enrolada nas raspas de chocolate belga branco
coco: massa de brigadeiro branco com coco enrolada no coco
paçoca: massa de brigadeiro branco com farofa de paçoca enrolada na farofa de paçoca
doce de leite
doce de leite: massa de doce de leite enrolada em raspas de chocolate belga branco
churros: massa de doce de leite enrolada na açúcar e canela
branco e preto
massa de brigadeiro branco e ao leite enroladas juntas com raspas de chocolate belga branco e ao leite
morango
massa de morango com raspas de chocolate belga de morango ou crispy belga de morango
especiais
amarula: massa de amarula enrolada nas raspas de chocolate belga de caramelo
nozes: massa de chocolate branco com nozes enrolada na farofa de nozes
pistache: massa de pistache enrolada em farofa de pistache
Caixas para presente com 4, 6 ou 12 unidades
Potinhos para lembrancinha
Potes com colher
Cento para docinhos de festa
Consulte-nos e faça o seu pedido:
e-mail: atendimento.babicupcakes@gmail.com
telefones: (11) 2598-5130/ (11) 9 8290-1240 whatsapp/tim
Nenhum comentário:
Postar um comentário